Киа к5 2023 года цена и комплектации - kialife.ru Verification: dcc0197e025041b8
Киа к5 2023 года цена и комплектации

Киа к5 2023 года цена и комплектации

Kia k5 2023 года 

Киа К5 — это автомобиль, который станет настоящим другом для каждого водителя. Внешний вид модели дерзок и монументален. Новый Киа К5 стал обладателем «рычащего зверя» на 290 лошадиных сил с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Отныне полный привод будет во всех комплектациях, кроме GT-line. В каждом пакете доступен контроль полосы движения и автоматические экстренное торможение.

киа к5 2023 белая сбоку

Комплектации класса премиум будут оснащены опцией мониторинга слепых зон и адаптивным круиз контролем, который сам будет регулировать скорость движения и автоматически включать/выключать дальний свет. В Ex и GT дополнительно установлен проекционный экран и камеры кругового обзора. Показатели безопасности у автомобиля считаются одними из лучших и ставят к5 на одну планку с такими эталонами авторынка как toyota, bmw, audi и тому подобное. 

к5 2023 черная

Комплектации и цены

В России можно будет встретить 5 комплектаций. Давайте немного поговорим о каждой. 

LX. Считается базовой версией. В салоне будет располагается тканевая обивка и восьмидюймовым сенсорный дисплей с беспроводными системами Андроид Авто, Эпл Карплей. Фары в LX светодиодные. Стоимость будет составлять примерно один миллион семьсот тысяч рублей.

к5 2023 вид сзади

LXS. У этой комплектации будет добавлен запуск двигателя без ключа, складывающееся заднее кресло и мониторинг слепых зон. Полный привод в данной комплектации отсутствует, но за отдельную плату его можно доустановить. Цена на Kia LXS будет равна одному миллиону восьмисот девятнадцати тысячам рублей.

киа к5 2023 сзади

GT-Line. Также как и прошлая модель имеет обивку из искусственной кожи, однако тут будет добавлены еще элементы из ткани. Внешний вид становится более дерзким благодаря 18-дюймовым колесам. Сидение водителя имеет регулировку по 10 параметрам. С технической стороны присутствует 10,3 дюймовый дисплей, беспроводная зарядка для телефона и полный привод. Цена: один миллион девятьсот шестьдесят тысяч рублей.

Киа к5 2023 года цена и комплектации

EX. Эта модель уже приближается к топовым версиям. Она имеет дистанционный запуск, обивка салона выполнена из искусственной кожи и установлены светодиодные фары. Из функционала добавлены: панорамная крыша, передние сидения с электрорегулировкой, подогревом и охлаждением, адаптивный круиз-контроль и камеры кругового обзора. 

Стоимость такого авто составляет два миллиона сто тысяч рублей.

киа к5 2023 белая

GT. Самая премиальная комплектация с четвертым турбодвигателем на 290 лошадиных сил. Спортивная подвеска автомобиля придает ему дополнительной мощности. А салон теперь выглядит более комфортным и стильным. Цена: два миллиона пятьсот тысяч рублей.

На все автомобили Kia K5 предоставляется гарантия на 96 560 км.

Экстерьер 

К5 прекрасный автомобиль с привлекательным дизайном. Он словно ястреб, разрезает просторы своим бампером, который обрамлен светодиодным освещением. Крыша выполнена с металлической отделкой, а на багажнике расположена единая линия задних фонарей.

к5 2023 крыша

Решетка генератора скошенная, что придает автомобилю строгости. На капоте виднеются острые переходы, которые движутся к основанию лобового стекла. Завершающей изюминкой в концепции является короткий багажник и широкие фонари. 

киа к5 2023 передок

Интерьер

Модели до GT-line включительно имеют отделку с применением глянца и твердого пластика. В двух топовых комплектациях можно увидеть синтетическую кожу, металлик и мягкую отделку.

киа к5 2023 салон

Однако у всех моделей сохраняются ручки из пластика, на которых вечно остаются отпечатки от прикосновений. Если коснуться мультимедийной системы, можно увидеть два варианта: 8,0 дюймовую или 10,3 дюйма с навигацией.

к5 2023 салон

Вождение 

Базовый двигатель на 180 лошадиных сил с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, подарят водителю невероятное приключение. Передачи переключается с легкостью, а при включении спортивного режима – это происходит в два раза быстрее. Рулевое управление простое и очень чувствительное. Тормозная система работает отлично, педаль не меняет своих технических характеристик.

к5 2023 двигатель

Разгон

Комплектация премиального класса способна обеспечить разгон до 100 км/ч за 6 секунд – невероятный результат в сравнении с прошлым поколением. В Kia K5 2023 года, вы ощутите себя птицей, которая вздымается в небеса.