Новая лада 2023:обновление Granta,Vesta NG,Priora,Niva Verification: dcc0197e025041b8
Новая лада 2023:обновление Granta,Vesta NG,Priora,Niva

Новая лада 2023:обновление Granta,Vesta NG,Priora,Niva

Новые модели лада 2023

Все мы с вами знаем такую марку автомобилей как Лада, и не так давно, многие считали ее не лучшим выбором. Однако производитель за последний год изменил концепцию автомобилей и она стала выбором многих жителей России. В сегодняшней статье мы рассмотрим все новые модели от этой фирмы, которые поступят на продажу в 2023 году. Машины из подборки построены на модернизированной платформе, которая даст возможность использовать любой двигатель. Именно этот и еще несколько других факторов повлияли на повышение стоимости моделей. Производитель переходит на системы, технологии и комплектующие от такой марки, как Renault. 

Лада гранта

лада гранта 2023

Здесь будет доступно три типа кузова: 

  • Седан;
  • Универсал; 
  • Кросс-универсал; 

К сожалению, этот раз о хэтчбеке придется забыть.

В салоне будет установлен крупный дисплей с диагональю в 10 дюймов, кнопка запуска двигателя, климат и круиз контроли. В версии гранты 2023 году имеются передние и задние парктроники, что добавит комфорта при вождении. Теперь у иномарки будет 1,5 литровый двигатель, а мощность достигнет 156 л.с. с шестиступенчатой механикой или вариатором.

Нива

нива 2023

Новый кузов получил модернизированный внешний вид, улучшенный салон, заимствование у Рено Дастер, все это покорит людей в новой Ладе Нива. Внедорожник сохраняет свою внешность, однако теперь есть несколько приятных дополнений. Дизайн автомобиля стал сочетающим в себе брутальность и гармонию. Выбор цвета кузова теперь обширнее, их представлено более 10. Каждая Нива отныне подвергается оцинковке, благодаря чему она не будет подвержена коррозии. Интерьер тоже претерпел изменения, теперь все материалы повышенного качества, а эргономика авто станет лучше. Обновленные кресла, позволят принять удобное положение. Двигатель бензиновый на 1,7 литра с мощностью в 83 лошадиных силы.

Веста NG

Vesta NG 2023

Лада Веста 2023 — это модель нового поколения. Она станет длиннее, добавятся хромированные элементы и головная оптика. Передняя часть тоже полностью модеонестрована и теперь будет иметь большой дисплей с вертикальной ориентацией. Однако такой экран доступен только в премиальной комплектации. Внешний вид почти ничем не будет отличаться.

Приора

лада 2023 новая приора

Да, вам не показалось, выйдет рестайлинг приоры. Данный автомобиль станет больше, дорожный просвет увеличится и составит 17,5 см. Теперь в авто оснастят подогревом передних сидений. Зимой станет водить намного комфортнее, так как теперь руль будет с дополнительным обогревом. Модель Приоры станет обладателем двигателя на 1,8 литра с мощностью 122 л.с. Остается только ждать новых моделей и смотреть будут ли их характеристики соответствовать заявленным.