Киа K9 2022.Новый дизайн и салон. - kialife.ru Verification: dcc0197e025041b8
Киа K9 2022.Новый дизайн и салон.

Киа K9 2022.Новый дизайн и салон.

Kia k9 2022 интерьер,экстерьер.

Новый к9 2022 года-это фейслифтинг второго поколения.Мы расскажем вам о внешнем дизайне и интерьере. О ценах в России Киа пока молчит, в Корее начальная стоимость 48 000$ если сравнивать с прямым конкурентом Genesis G90,то его стоимость начинается с 75 000 $ (в Корее).

киа к9 2022 черный

Первое о чем охота рассказать это брелок, конечно с ним вы сможете завести,заблокировать машину,поиграть фарами. А также теперь можно «сбрелка» заставить К9 двигаться вперед и назад с помощью пульта дистанционного управления, словно на игрушечной машинке. При малейшей помехе,даже резкой, датчик моментально сработает и авто остановиться.

к9 2022 вид сбоку

Экстерьер.

Спереди изменились фары, drl теперь вытянутые и сплошные с функцией адаптивной светодиодной матрицы. Автомобиль выглядит более горизонтально и шире за счет новой грановской радиаторной решетке,она сделана в виде рисунка из стрелок указывающих вниз. На ней присутствует камера 360 и хромированная линия покрывающая всю панель воздушной завесы. Все это придает более солидный и красивый вид.

к9 решетка радиатора

Сбоку кузов почти не изменился,хромированная полоса в доль порога Kia добавила лишь гарнир-небольшую хромовую полоску с логотипом. Кроме того появился новый дизайн 19-ти дюймового обода, одетый в 245/45/R19.

к9 диски r19

Сзади во всю длину по середине световая полоса. В фонарях разместили узор напоминающий рыбьи ребра,снизу две светодиодные лампы и двойной выхлоп.Очень сочетается хромированная полоса по всему заднему бамперу и конечно есть камера заднего в 360 градусов.

киа к9 2022 вид сзади

Двигатель.

Двигатель 3.3 литровый V6 с двойным турбонаддувом который производит 370 л.с. и выдает 376 Нм момента. Этот движок с автоматической коробкой и полноприводный. В Киа К9 имеется система распознавания отпечатков пальцев,также вы можете использовать свой мобильник чтобы открыть двери К9.

Салон передний ряд

Салон кожаный с присутствием дерева очень приятная на ощупь отделка потолка. Звуковая система с 14-ю динамиками Corel. Руль кожа с деревянной отделкой по середине,очень мягкий с двух-уровневым подогревом. Слева на рулевом колесе расположено голосовое управление и информационно-развлекательная система,справа климат и адаптивный круиз. Приборная панель 12.3 дюйма,на ней отображается режимы движения который вы выбрали. Их 5- комфортный,спортивный,экологический,настраиваемый и умный.

к9 руль дисплей

Есть немаленький проекционный дисплей на лобовом стекле. Комплексная управление медийной системой 14.5 дюймов,к сравнению,у нового Genesis G90-12.3 дюйма. Кроме того появилась прокрутка на которой вы сможете пальцем писать и выводить на экран. Одна из «фишек» это аналоговые часы и трехсистемный подогрев.Имеются несколько портов и ниша для беспроводной зарядки устройства.

Киа K9 2022.Новый дизайн и салон.

Салон задний ряд

На заднем ряде очень много места в ногах и над головой. И если этого мало достаточно нажать на кнопку и второй ряд откидывается, а спинка первого наклоняется вперед до конца и при этом дорожному обзору пассажира сзади ничего не мешает. У нас есть двойные ламинированные окна и ручной защитный козырек. Также есть крутая подсветка по всему салону в ногах,в дверях,в сиденьях довольно хорошее освещение.

Киа K9 2022.Новый дизайн и салон.

На центральной стойке два вентиляционных отверстия тоже с подсветкой. По середине второго ряда элемент управления с множеством различных функций. Здесь можно управлять климат-контролем также трух уровневым подогревом. Двумя информационно-развлекательными экранами их можно выбирать , поворачивать и выводить на них всю информацию климата или карту маршрута с пунктом назначения для водителя. На задних мониторах выводится картинка всех камер установленных снаружи К9. Можете менять окружающее освещение в салоне.

Киа K9 2022.Новый дизайн и салон.

В задней стойке имеется беспроводная зарядная панель для вашего мобильного ,выдвижные подстаканники. Бокс к который можно что-либо положить в нем же разъем для наушников и usb порты.Сиденья выполняют функцию массажа. На заднем стекле есть солнцезащитный козырек с электрическим приводом.