Киа сид 2022 Новый кузов. Комплектации и цены - kialife.ru Verification: dcc0197e025041b8
Киа сид 2022 Новый кузов. Комплектации и цены

Киа сид 2022 Новый кузов. Комплектации и цены

Киа сид 2022 года новый кузов.

И вот Киа представила рестайлинг еще одной машины для нашего рынка. Киа сид 2022 модельного года. Авто предлагается в двух кузовах: хэтчбек и универсал. Стартовый пакет сид теперь не будет иметь механическую коробку передач, в рестайлинге установлен проверенный и надежный двигатель объёмом в 1.6 литра, который может развивать мощность до 128 лошадиных сил, в сочетании с шестиступенчатым автоматом. Так же добавили новый полуторалитровый турбированный мотор в 150 л.с. в связке с новым семиступенчатым роботом. Как заявляет производитель, такой агрегат даст повышенный уровень экономичности.

киа сид 2022 двигатель

Киа получила ярко выраженную спортивную внешность, а так же примеряла на себе новый логотип бренда. Сид обзавелась функцией киа коннект и двумя новыми комплектациями; GT line, GT line плюс. В зависимости от комплектации и кузова, в автомобилях можно найти элементы, которые отличают одну от другой. Кия сид будет дороже на пятьдесят или сто тридцать пять тысяч рублей в зависимости от комплектаций, но это обосновано тем, что машины теперь лучше оснащены. Прямой конкурент киа сид это шкода октавия, правда киа все равно берет верх из-за того, что она предложит больший функционал за меньшее деньги. Именно поэтому Киа так популярна в нашей стране.

киа сид 2022 новый кузов

Теперь ручка КПП и руль получают кожу по умолчанию вне зависимости от комплектаций.

Рассмотрим же теперь подробно комплектации и цены.

Comfort.

Цена за хэтчбек 1 563 900, а универсал будет дороже где-то на пятьдесят тысяч рублей.

Это начальная комплектация и в ней уже есть кондиционер, 8-дюймовая мультимедиа с возможностью подключения телефона, подогревы передних сидений и руля. Так же установлена камера заднего вида, датчик света, легкосплавные 15-дюймовые диски.

Luxe.

Цена: хэтчбек 1 564 900 SW 1 654 900.

В исполнении luxe диодные ходовые огни, двухзонный климат-контроль, противотуманки, задние парктроники и диски с колесной базой в шестнадцать дюймов

киа сид 2022 диски

Prestige.

Цена за сид св составляет 1 774 900, а за хэтчбек 1 724 900 рублей.

Это уже считается хорошо оснащенный автомобиль. Здесь присутствует обогрев лобового стекла, подогрев заднего ряда сидений, обивка салона под кожу. Имеется датчик дождя, электропривод зеркал, бесключевой доступ, а так диодные задние фонари. в новом дизайне с динамическими поворотниками. Система киа коннект, она позволят подключаться вашему гаджету и управлять автомобилем на расстоянии.

сид 2022 салон

Premium.

Цена за этот пакет в кузове хэтчбек будет один миллион восемьсот шестьдесят тысяч девятьсот рублей, а за СВ нужно будет доплатить семьдесят тысяч.

Комплектация предлагает расширенную медиа систему до 10.25 дюйма дисплеем и встроенным навигатором. Аудиосистема от известного бренда JBL и легкосплавные диски семнадцатого дюйма, а в киа св вы получите электропривод багажника.

киа сид 2022 дисплей 10.25 дюймов

GT line.

Цены: 1.5 DCT7 2 109 900 и SW 1.5 DCT7 обойдется в 2 179 900 рублей.

Это новая комплектация для семейства моделей Киа сид. В первую очередь они отличаются внешне. Здесь вы увидим новые задние фонари, которые имеют особую графику и состоят из сорока восьми микромодулей, которые чем-то на поминают сталактиты.

киа сид 2022 задние фонари

GT line еще отличается иным передним бампером, отделка черным глянцем, больше хромированных вставок, которые подчеркивают спортивную внешность сид. Плюс ко всему металлические накладки на педали, спортивные кресла с эмблемой GT line.

киа сид 2022 сиденья gt

GT line плюс.

Цена: 1.5 DCT7 2 109 900, SW 1.5 DCT7 2 179 900 рублей.

Топовая комплектация gt лайн плюс получила лучшее оснащение. Здесь есть система распознавания дородных знаков, парковочный ассистент, интеллектуальный круиз-контроль, мониторинг за состоянием водителя. Полностью цифровая приборная панель, передние и задние парктроники, за доплату вы можете получить еще беспроводную зарядку для смартфона. Сидения в салоне исполнены кожей и замшей.

Киа не перестает удивлять своими рестайлинговыми моделями. Каждый раз компания радует новыми дизайнерскими решениями, а так же современным оснащением, уже даже в базе есть все самое необходимое для комфорта. На нашем рынке Киа имеет большой спрос и с каждым годом интерес набирает обороты все больше. Как пример вспомните К5, которая смогла обогнать тойоту камри по продажам.

Киа сид 2022 Новый кузов. Комплектации и цены