Киа K5 2022 Комплектации и цены - kialife.ru Verification: dcc0197e025041b8
Киа K5 2022 Комплектации и цены

Киа K5 2022 Комплектации и цены

Киа К5 Комплектации

Обновленная Kia k5 две тысячи двадцать второго модельного года . Для Российского рынка — это новая машина, но она уже стала одной из самых популярных и продаваемых моделей, обогнав по продажам тойота камри. Kia k5  является прямым конкурентом таким известным маркам как : Тойота Камри, Шкода Октавия, VW Jetta.
 Есть три основные причины такого всплеска интереса к этой корейской модели:
1. Для России она предлагается двумя надежными и проверенными моторами 2 литра MPI 150 л.с. и GTI 2,5 литра 194 л.с.
2. Эта цена. В базовой комплектации старт начинается от 1,68 миллиона рублей, что для седана бизнес-класса очень приятная цифра.
3. Широкий перечень бортового оснащения.

киа к5 2022 передок

Одно из главных и привлекательных достоинств K5 это не сильно затратное обслуживание и ремонт, да и все комплектующие точно будут заметно дешевле чем у той же Тойоты. Привлекательная внешность и широкий ассортимент комплектаций, где топовые версии оснащены всеми передовыми технологиями и дарят ощущение действительно премиального автомобиля. Багажник 510 литров и просторный салон. kia k5 по безопасности проявила себя тоже на высоком уровне в краш-тесте она получила 4 балла за боковой удар и 4 балла за опрокидывание. Тест был проведен по американскому стандарту NHTCA.
Для российского рынка данному автомобилю был увеличен клиренс до 155мм. С одной стороны отрабатывать неровности подвеска стала похуже, а с другой при движении по трассе машина едет уверенно прямо и создается ощущение словно авто парит над асфальтом, что уже похоже на немцев в частности на Mercedes-Benz. Несмотря на увеличенный клиренс, все равно k5 не предназначена для внедорожных задач.  В салоне применяется кожа декоративные вставки и металл.

киа к5 2022 белая

Рестайлинг

Kia k5 стал более комфортным и оснащенным. 22-й модельный год теперь гордо представляет новый логотип Корейского бренда. Новый кузов теперь именуются как «фастбек-седан». В самой начальной комплектации есть полностью светодиодная техника. Появился двух-зонный климат-контроль, а руль и рычаг АКПП получили кожаное исполнение. Так же добавили новый красный цвет кузова, а серебристый заменили на стальной серый. Новая кия оснащена мультимедией с ярким 8-ми дюймовым дисплеем , а в комплектации Style мультимедийная система составляет 10.25 дюйма.

к5 2022 дисплей



Комплектации и цены.



Classic.

Цена 1 миллион 774 900 тысяч
Руль с приятным на ощупь материалом — кожа. 2-зонный климат. Подогрев передних кресел и боковых зеркал. Так же в этой комплектации мультимедийная  8-ми дюймовым дисплеем. 16-тые легкосплавные диски с логотипом марки

киа к5 2022 вид сзади белая

Comfort.

Цена этой версии 1 миллион 879 900 тысяч
Начиная с этой комплектации в к5 с двухлитровым мотором появляется функция — электрообогрева фронтального стекла, а само стекло выполнено по гидрофобной технологии. Для второго ряда были добавлены воздуховоды и пара USB входов
Вместо 16-дюймовых дисков эта версия получила 17-дюймовые.

к5 2022 черный вид сбоку

Luxe и Style.

Моторы 2.0 MPI AT6 и 2.5 GTI AT8.
Мультимедиа расширена, экран 10.25 дюйма, вместо 8-ми.Салон выполнен из кожи, запуск двигателя с кнопки и электрический тормоз. Задний ряд оборудован подогревом сидений. Электро-регулировка водительского кресла. Начиная от версии style Kia K5  снабжена штатной системой Kia Connect, благодаря которой с помощью приложения можно управлять некоторыми опциями автомобиля. Вы сможете построить маршрут, получит данные о пробках, погодных условиях, парковках и камерах на дорогах, найти сервисы и заправки. Удалено вы можете завести двигатель, выставить температуру, открыть и включить подогрев.
Цена за эту комплектацию составляет 2 миллиона 94 900 тысячи и 2 миллиона 284 900 тысяч в зависимости от выбора двигателя.

Киа к5 салон 2022

Prestige.

Здесь так же устанавливается мультимедийная система с 10.25 дюйма и плюс аудио-система Bose с двенадцатью динамиками. Кресло водителя с системой памяти, а передние пассажирское сидение оснащено электрической регулировкой подпора поясницы.  Двери заднего ряда снабжены системой, которая отвечает за блокировку замков при движении. Круговой обзор (камера), система SEA. 18-дюймовые диски. Пороги и педали теперь исполнены алюминиевыми накладками. Панорамная крыша.

киа к5 2022 панорамная крыша

GT-Line.

Самым дорогими  является GT line  2 миллиона 429 900 тысяч  и GT line +  2 миллиона 529 900 тысяч. Теперь можно заказать не только с черной и красной обивкой сидений при чем за нее не придется доплачивать. Адаптивный круиз контроль, на лобовое стекло выводится проекция, имеется контроль усталости водителя.  Решетка радиатора  представлена в спортивном стиле как и передний бампер. Так же есть спойлер на крышке багажника.

Цены на К5 в 2022