Все цвета Киа Соул 2020 года
Все цвета Киа Соул 2020 года

Все цвета Киа Соул 2020 года

Обновленный Kia Soul генерации 2020 года приобрел уникальный дизайн и харизму. Автомобиль имеет измененную оптику, некоторые части кузова и обвесы. При этом производитель предлагает уникальные цвета Киа Соул 2020, которые доступны для серийных версий. Яркий Соул способен удивить владельцев не только своей новой внешностью, но и удобным салоном. Для создания новинки использовались новейшие технологии. Также производитель предлагает версии GT-Line и X-Line. Каждая модификация отличается внешностью и технической начинкой.

киа соул 2020 Gt-Line малиновый
киа соул 2019-2020 x-Line желтый

В какие цвета окрашиваются кузова Киа Соул 2020?

Киа Соул является одним из наиболее популярных автомобилей, который имеет широкую гамму доступных цветов. Официальный производитель использует более 20-ти вариантов окрасок. При этом все цвета уже доступны в базовой комплектации. Дополнительно производитель предлагает комбинированную окраску, которая заключается в использовании сразу двух разных цветов. При наличии такой технологии крыша окрашивается отдельно от кузова. Официальный дилер предлагает каждому автолюбителю посмотреть фото разных цветов в основном каталоге.

киа соул 2019-2020 цвета

Все доступные варианты окраски:

• белый;
• белый с красным;
• черный с красным;
• вишня с черным;
• черная вишня с синим;
• оранжевый;
• насыщенный черный;
• снежный белый;
• платина;
• красный;
• зеленый;
• серый;
• серебро;
• красный с чистым белым;
• синий.

Также производитель Кия предлагает заказную окраску. Каждый автолюбитель может предварительно выбрать уникальный цвет из каталога. Стоит отметить, что применяемые цвета относятся к классу металлик. При этом использование новой технологии окраски позволило добиться большей глубины и насыщенности.

киа соул 2019-2020 вишневый цвет
киа соул 2020 зеленый

Гарантия производителя на защитное покрытие

Все кузова окрашиваются по заводской технологии, которая разработана концерном Киа. Производитель предоставляет официальную гарантию на каждый автомобиль. Действие отдельного гарантийного талона распространяется именно на кузов. Производитель предлагает гарантию сроком на 5 лет. На протяжении данного времени заводское антикоррозийное покрытие будет надежно защищать автомобиль. Стоит отметить, что Соул достаточно хорошо справляется с зимними солями и реагентами. Кузов выдерживает воздействие химических компонентов и более 5 лет. При правильном уходе владельцы не будут испытывать трудностей с кузовом и его окраской.

киа соул 2019-2020 красный металик
киа соул 2019-2020 GT черный

Дополнительно многие автолюбители на модели 2019-2020 года наносят специальную прозрачную пленку, которая образует прочный защитный слой на кузове авто. Пленочное покрытие наносится в сервисе. При этом пленка предотвращает образование мелких царапин и не требует систематической полировки в будущем. На практике качество окрашивания кузовов Соул находится на достаточно высоком уровне. Поэтому владельцы не будут испытывать трудностей при эксплуатации.

киа соул 2019-2020 серый
киа соул 2019-2020 лимонный цвет

Предварительный заказ уникального цвета

Официальный дилер предлагает услугу индивидуального подбора цвета. Каждый автолюбитель может заказать уникальную окраску. При этом цвета подбираются для крыши и кузова отдельно. Автомобилисты могут подобрать комбинированную или полную окраску. На официальном сайте Киа имеется специальный визуальный подборщик. Стоит отметить, что доплата за уникальный цвет может варьироваться в пределах 10000-30000 рублей.

соул 2020 синий

Мнение экспертов и качество окраски

Эксперты отмечают, что Киа Соул последней генерации имеет более качественную окраску, чем автомобили раннего выпуска. При этом производитель значительно расширил цветовую гамму, что позволило покупателям получить желаемый цвет. Для окраски Соул применяется многослойная технология. Также производитель использует высокопрочный лак для защиты основного цвета. Поэтому автолюбители отмечают хорошие показатели эксплуатации как во влажном, так и сухом климате.