Киа Церато 2019 – что нового получает покупатель

Киа Церато 2019 – что нового получает покупатель

Корейские автомобили Кия уже пользуются, огромным спросом на отечественном рынке. Немного производителей могут предложить такой богатый функционал за минимальные деньги. Именно Церато в свое время покорил сердца многих отечественных потребителей, именно эта модель стала культовой в линейке корейского производителя. Сегодня на рынке можно найти Киа Церато 2019 салон и кузов которого претерпели больших изменений. Выбирая новую модель автомобиля покупатель всегда пытается понять, что же такого нового он получает. Ведь прошлогодняя модель может иметь более привлекательную цену, а предоставлять такой же функционал. Наши эксперты разобрались в этом и определили то, что нового получает владелец модели 2019 года.

Кузов стал больше и получил агрессивные черты

Первое, что замечает покупатель, немного увеличенный кузов автомобиля и измененный экстерьер. Это логично, у дизайнера появилось немного больше места для своего творчества, поэтому он смог создать что-то совершенно новое и неповторимое. Изменений на кузове не так много, но даже небольшие элементы экстерьера делают автомобиль более привлекательным и интересным для покупателя. Можно с уверенностью говорить о том, что новинка нацелена на более молодое поколение, которое отдает предпочтение вычурности и агрессивности.

Сейчас новый кузов получил более длинный капот, но при этом сократился в задней части. Это сделало боковой силуэт более уникальным, более оригинальным и привлекательным, добавило автомобилю спортивной черты. Именно этого требовали покупатели, которые отказывались отдавать деньги за слишком простой дизайн предыдущего поколения Церато. Казалось бы, изменения незначительные, многие элементы остались на своих прежних местах и имеют прежнюю форму, но при этом автомобиль полностью изменился. Его попросту начинают воспринимать совершенно по-новому. Этого производитель пытался добиться и у него это с лихвой получилось.

Помимо дизайнерских изменений новая модель получила улучшение своих технических характеристик. Новый кузов удлинился на 80мм, что привело к небольшому смещению стоек, а в результате это положительно сказывается на курсовой устойчивости, делает автомобиль более управляемым в поворотах. Можно смело говорить о том, что новинка не просто получила привлекательные черты спортивного автомобиля, но и действительно стала им. Водитель автомобиль более приятно, ощущается плавность движения, острота рулевого управления, ощущаются задатки спорткара.

Салон получил много приятных изменений

Исходя из логики, увеличенный кузов автомобиля сказался и на салон, который стал больше и комфортнее. Пассажиры получили больше бокового пространства, больше свободного пространства над головой. Производитель становил более комфортные сиденья, а водительское и боковое место получило спортивную поддержку. В целом салон получил множество изменений, начиная от расположения манипуляторов управления и заканчивая элементами интерьера. Все стало более современным, более вычурным и спортивным. Это еще одно доказательство того, что производитель нацеливается на молодое поколение, которому все это действительно будет интересным.

Над центральной панелью появился большой мультимедийный экран, который выводит множество параметров б автомобиле в реальном времени, а также является основным центром управления всеми его функциями. Это современный тренд, от которого никуда не деться, корейский производитель не может оставлять без внимания требования своих покупателей, поэтому делает все то, что желает потребитель. Но это также сделало салон автомобиля более комфортным, все манипуляторы управления в одном месте, все они логично расположены и отвечают именно за то, что ожидает от них получить водитель.

Водитель и передний пассажир располагаются в специальных креслах из перфорированной кожи, которые обладают большим количеством настроек и хорошей боковой поддержкой. Даже при агрессивном вождении вы не будете ощущать дискомфорта. При этом если вы запланировали длительную поездку за пределы города, то новые кресла также станут в помощь, они позволяют вам настроить то положение во время езды, в котором вам будет действительно удобно.

Также в определенных комплектациях можно дополнить функциональность подогревом сидений салона и руля, чтобы даже в сильный мороз поездка была максимально комфортной с первых секунд.

Что в итоге

Многие могут подумать о том, что это тот-же автомобиль, который подается в привлекательной упаковке и сопровождается интенсивной рекламой. Но все не совсем так, компания пересмотрела направление данного модельного ряда, создала действительно что-то новое, нацелила продукт на совершенно нового покупателя. Это новый автомобиль, с измененным кузовом и салоном, с измененной концепцией управления. Именно поэтому можно смело рассматривать эту модель к покупке, тем более, что цена на нее остается довольно низкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *