Кия Церато 2019 – комплектации, цены и характеристики

Кия Церато 2019 – комплектации, цены и характеристики

Модельный ряд Киа Церато уже неоднократно пополнялся новинками. Судя по независимым оценкам, последние автомобили производителя отличаются более высоким качеством, улучшенными характеристиками в отличие от более ранних версий. Рассмотрим новый Киа Церато 2019 — цена и комплектация, свойства и характеристики.

Kia Cerato

Новая модель вобрала в себя все самое лучшее от предыдущих версий. Основные изменения авто в последнем исполнении коснулись внешнего вида и внутреннего пространства.

При первом взгляде на модель в глаза бросается внешнее исполнение, машина смотрится солидно и более агрессивно. Как и у прочих корейских авто, в ней реализована новая радиаторная решетка. Среди нововведений стоит отметить увеличенные фары с присущей национальной особенностью, обеспечивающий дикий и цепкий кошачий взгляд на дорогу.

Среди изменений внутреннего пространства стоит отметить такие их них:
  • обновленное рулевое колесо;
  • усовершенствованная рукоятка переключения передач;
  • новая, более усовершенствована информационно-развлекательная система.

Четырехдверный автомобиль смотрится стильно, современно и привлекательно. В салоне авто стало намного просторнее. В более дорогих комплектациях реализован очень хороший уровень оснащения.

Кузов авто стал жестче, процент высокопрочных сталей в конструкции вырос на 54%. Управляемость машины стала более точной, в разы улучшая уровень комфорта передвижения.

Изготовление новой модели произведено с использованием новых материалов в комплексе с инновационными разработками. Как результат – уменьшенный вес машины при сохранении ее технических характеристик.  

Технические характеристики

В новинке использовано множество нововведений, улучшений и оригинальных решений.

В обновленной моделях использованы два бензиновых силовых агрегата. Двигатель определяет технические показатели модели.  

Доступные двигатели:

  • силовой агрегат в 1,6 л, мощностью до 130 л.с. Может быть установлен с автоматической и механической коробкой передач в шесть ступеней.
  • Силовой агрегат в 2 л, мощностью до 150 л.с. Устанавливается в паре с автоматической коробкой.

Модель рассчитана на 5 человек, объем багажного отделения составляет 421 л, максимальный объем – 482 л.

Автомобиль отличается высокой безопасностью. Благодаря хорошим техническим свойствам и современным системам безопасности авто обеспечивает достаточно комфортное управление в непредвиденных ситуациях – резкий поворот, торможение, движение по узкой дороге.

Кия новый кузов — комплектации и цены

Производитель представляет модель в пяти комплектациях:

  1. Комфорт. Начальная версия со списком стандартного оборудования. Модель поставляется с мотором в 1,6 или 2 л с мощностью в 128 либо 150 л.с. соответственно и передним приводом. Базовая комплектация обеспечивает комфортное передвижение. В модели установлено 6 подушек безопасности, ESP, ABS, зеркала с прогревом и электроприводом, электростеклоподъемники, прогрев передних кресел, кондиционер, штатная аудиосистема.
  2. Люкс. Поставляется с бензиновым мотором в 1,6 и 2 л в 128 и 150 л.с. и передним приводом. Версия дополнительно оснащена противотуманками, климат-контролем двухзонным, электрическим отопителем, рулем с прогревом из кожи, круиз-контролем, задними датчиками парковки.
  3. Престиж. Версия в данном исполнении поставляется с бензиновым мотором в 1,6 и 2 л в 128 и 150 л.с. и передним приводом. Среди отличительных свойств – мультимедийная система с экраном в 8 дюймов, камера заднего вида, прогрев задних кресел, передние парктроники, возможность выбора бортовой электроники, легкосплавные диски колес.
  4. Премиум. Представляется только с бензиновым мотором в 2 л на 150 л.с. и передним приводом. Данная версия оснащена диодной оптикой, цветным монитором в бортовом компьютере. Также реализована беспроводная зарядка для телефона, система отслеживания слепых зон, возможность бесключевого доступа в салон, запуск движка.
  5. Premium+. Авто поставляется с бензиновым мотором в 2 л и 150 л. с. и передним приводом. Это новое исполнение данного транспорта, полная комплектация, предусмотрен электропривод и кожаный салон.
All New Kia Cerato Sedan Sport. Still Front.

Цена Киа Церато 2019 в обновленном кузове составляет 1 134 900-1 444 900 рублей. Потребитель может выбрать тот вариант, который будет максимально отвечать его требованиям касательно качества и функциональности.

Уже в базовой версии авто смотрится достаточно престижно. Отделка сидений выполнена из натуральной кожи либо ткани высокого качества.

Обратите внимание! Производитель решил отказаться от самой пустой версии Классик. Автомобиль представлен в более дорогих, но лучше оснащенных моделях. Однако если потребителя не устроит ценник на авто нового поколения, можно присмотреться к предшественнику в исполнении Классик, который обойдет в разы дешевле.

Чем привлекает модель автомобилистов? В первую очередь стоимостью. Цены моделей других брендов в схожих комплектациях стоят несколько дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *