Кия Соул 2019 — особенности нового кузова

Кия Соул 2019 — особенности нового кузова

Кия Соул 2019 с новым кузовом стала одной из главных новинок автосалона в Лос-Анжелесе. На выбор покупателям предлагается базовая и несколько ТОПовых комплектаций.

В последнем случае у кроссовера будут не только улучшенные технические и ходовые характеристики. Но и более стильный дизайн: противотуманки, целиком диодная оптика, колеса, величиной 17-18 дюймов. Кузов будет раскрашен в два цвета и украшен декоративными «хромовыми» элементами. На крыше машины будут рейлинги, по периметру – пластиковый обвес. Узнать цены и посмотреть киа soul фото можно на нашем сайте.

Что подверглось обновлению?

В базе новинки – модульная платформа К2, знакомая по Kia Ceed и Hyundai i30. Третье поколение нового Киа Соул 2019 года – доработанная с учетом современных тенденций машина. Дизайнеры марки сохранили основные линии кузова в форме кубика, делающие модель узнаваемой и схожей с прежними генерациями. Минимум изменений – в боковой части, максимум – сзади и спереди, в том числе в стильной оптике.

Kia soul 2019 выпускается в модификациях:

  • Classic (базовый вариант, стоимостью от 997 тыс. рублей);
  • Комфорт (за сумму в 1 млн. 72 тыс. рублей колеса авто оснащаются 16-дюймовыми алюминиевыми дисками);
  • Люкс (двухцветное покрытие кузова и 17-дюймовые диски за 1 млн. 187 тыс. рублей);
  • Престиж (тонированные задние стекла, 18-дюймовые диски, диодная оптика).

В новом кузове у модели (в любой комплектации) современные задние фонари, выполненные в виде бумеранга с 3-х мерным рисунком, и черные детали. Накладки на порогах соответствуют расцветке кузова.   

Оптика

Отдельного внимания заслуживает расположенная на разных уровнях головная оптика:

  • На капот выступают поворотники и LED линия дневных ходовых огней;
  • В верхней части находится дальний и передний свет, выдающий в модели авто южнокорейского происхождения;
  • В нижней зоне – противотуманные фары.  

Благодаря «прищуренному взгляду», автомобиль имеет более строгий и одновременно спортивный дизайн.  

Особенности кузова  

Крыша мини кроссовера сплошная, оснащенная рейлингами для фиксации дополнительного багажника и ребрами жесткости. В люксовых вариантах будет люк с электрическим приводом. В комплектациях ТОП – крыша окажется панорамной с передней сдвижной частью.   

В сравнении с прежней версией, Киа Соул 2019 получила наконечники выхлопной системы на свою центральную часть. Пластиковый диффузор и сдвоенные наконечники с вертикально расположенными спортивными выемками по сторонам бампера дополняют спортивный характер автомобиля.  

Задняя часть новинки выделяется растянувшимися во всю ширину машины новыми стопами в форме «V». Как и прежде, большинство стопов находится по периметру задних стоек, меньшее количество – на двери багажника. Принимая в расчет увеличенную базу модели, створка багажника теперь также большая. Ступеньку в отделении дизайнеры не убрали. Загрузка предметов теперь будет проще. В том числе, благодаря опции «бесконтактное открытие» багажной двери.

Изменения боковой части – немногочисленные, но наиболее существенные. Боковое стекло оставляет ощущение своего продолжения за счет черной вставки задней стойки. Мы уже сказали, что все стойки Киа soul 2019 окрашиваются в черный цвет. Доплатив за модификацию, на ручки дверей можно получить хромированные накладки, выпуклые колесные арки заменить на защитные накладки из износоустойчивого пластика.  

Капот новинки – без всяких излишеств, ровный и лаконичный. Украшением торцевой части стал логотип изготовителя. Ветровое стекло несколько увеличилось, хотя кардинальных изменений не наблюдается. В ТОПовых модификациях подогрев автостекла будет полным, в базовых комплектациях – частичный в области стеклоочистителя.

У обновленного мини кроссовера – вынесенные в центральную заднюю часть выхлопные сдвоенные патрубки. Клиренс – 18 см. Традиционная радиаторная решетка уступила место повторяющей черты верхней оптики вставке. Главная решетка обдува была увеличена, и теперь находится в центре бампера.

Цветовые решения кузова

Новый Kia Soul 2019 предлагает кислотные и традиционные, сочные и красочные цвета. В том числе:

    • Синий;
    • Желтый;
    • Зеленый;
    • Черный;
    • Белый;
    • Бордовый;
    • Красный;
    • Салатовый и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *